Comes e Bebes

Receita: Pavê de Bolacha de Maisena

sexta-feira, fevereiro 07, 2014 Nani Dicas 0 Comments

No final do ano fiz uma receitinha maraavilhosa, que acabou dando certo, adoro fazer doces, não sou muito expert na cozinha...mas quando o assunto é doces sempre me arrisco e na maioria das vezes até que dá certo! (a convencida kkkk)

Dessa vez vou passar a receita desse Pavê de Bolacha de Maisena (pode ser com bolacha champagne também):
Os ingredientes são:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (na medida da lata de leite condensado)
2 Gemas
2 Colheres (de sopa) de Maisena
1 Pacote de Bolacha de Maisena ou
Bolacha Champagne

Como fazer: 

Coloque as 2 colheres de Maisena na lata com leite e mexa bastante até dissolver a Maisena. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum (já com a maisena) e as gemas e mexa até começar a borbulhar.

Mergulhe as bolachas em leite, ou então em algum suco (como eu fiz).

Coloque as bolachas em uma forma e cubra com o creme, fazendo várias camadas até acabar o creme e a bolacha.

Para finalizar eu decorei com morangos em cima, mas dá pra colocar coco ralado também fica muito bom!!
Depois disso é só colocar na geladeira e esperar cerca de 4hs, se quiser ir mais rápido pode colocar no congelador também :) Só não esqueça de tirar depois pra não congelar a sobremesa hehehe

Veja também:

0 comentários: